Table ronde : « Approvisionnement alimentaire : un défi pour Genève ? »

Table ronde : « Approvisionnement alimentaire : un défi pour Genève ? »

S’alimenter est un besoin de base mais d’où vient notre nourriture ? Qui la produit ? Dans quelles conditions ? Et surtout, les capacités de production du canton suffisent-elles à la sécurité de notre approvisionnement ? Des représentants de l’agriculture, de la nutrition et de la distribution répondent à ces questions, dont l’enjeu vital nous concerne tous.
Ce débat est organisé en partenariat avec l’Association genevoise pour la promotion du goût (AGPG), qui fédère les acteurs du secteur, autour de la Charte de la Semaine du Goût.

Débat animé par :

Olivier Rigot, Economiste

Invités :

Sidonie Fabbi, Maître d’enseignement – Filière Nutrition et diététique – Haute Ecole de Santé, Genève

Lionel Brasier, Directeur Supermarchés, Gastronomie & Filières, Migros Genève

Xavier Patry, Directeur de l’Union maraîchère de Genève

René Longet, Coprésident de l’Association genevoise pour la promotion du goût (AGPG)

François Erard, Directeur d’AgriGenève


live_tv Replay

arrow_back Retour

Devenez membre !

Avantages réservés aux membres de l’INGE:

Sur présentation de la carte
Participation à certains évènements réservés uniquement aux membres de l’ING : Concerts, visites guidées….
et prix spécial réservé aux membres pour le prix de l’entrée de concerts, etc…

Institut National Genevois
rue Jean-F. Bartholoni 6,
1204 Genève

place

Institut National Genevois
rue Jean-F. Bartholoni 6,
1204 Genève

Contact

République et canton de genève

L’INGE Institut National Genevois est soutenu par la République et canton de Genève

Connectez-vous:

Vous n'avez pas encore de compte?

Soutenez l'ING et profitez des avantages réservés aux membres de l’ING

Inscription
arrow_upward